最强资讯网最新发布:食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? CAD都玩不溜,还好意思说自己搞工程的?别逗了! "地条钢"整顿再度加码钢铁企业一改颓势 马蓉母亲和宋喆父亲办离婚?离奇剧情只为转移王宝强财产?编剧的脑洞也跟不上... 路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束 洋葱新闻:韩国代购,花钱多了还没保障,何苦?  

世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录

jquery 添加tr 删除tr_最强资讯网

鲶鱼我们俗称土鲶或者塘鲺,是我们日常生活中常见的一道美味,它们肉质鲜美滑嫩,比普通鱼类要好吃得多。我们平时所食用的鲶鱼撑死也就几公斤重,最大的也就跟可乐瓶差不多大小。但是你可知道鲶鱼家族可不仅仅有这些win10系统不能安装软件_最强资讯网小家伙,它们的族谱中有一些体型大得吓人,世界上有记录最大的鲶鱼体长可达5米,重达300公斤,这要是搁在你家,可能一个月都吃不完,它们就是--六须巨鲶。

六须鲶简介:

六须巨鲶,又称食人巨鲶,它们是世界上唯一有食人记录的鲶鱼。六须巨鲶身上光滑无鳞,体长一般在3米左右,它们身上有测线可以观察水流的一切动静。

六须巨鲶最让人忌惮的莫过于它们那种恐怖的大嘴,它们可以很轻松yum 安装mysql 5.6_最强资讯网就把人整个吞下,而且嘴里长满了密密麻麻的细齿,足有几百颗之多,六须巨鲶主要分布在欧洲的湖泊和河流之中,是一种淡水鱼类。

六须巨鲶的寿命非常长,它们平均可以活到80年,比人类的平均寿命还要长。六须巨鲶是一种凶猛的肉食动物,它们的上下颌上各长着一套触须,这可以使它们能在混吨的水域中捕捉猎物。当水面有响动时,它们会迅速上浮捕杀猎物。六须巨鲶在捕猎的时候会制造出漩涡让猎物失去方向,然后张开那张巨大无比的阔嘴,像吸尘器一样把猎物吸进嘴里。

吃人记录:

六须巨鲶平时喜欢栖息在水底之中,就像一条隐藏在河里的水怪一样,它们极具攻击性,只要有猎物出现(哪怕是人类),它们都会迅速攻击,特别是在交配季节中,六须鲶鱼表现出了更极具攻击性的行为。在2008年柏林就曾经发生过一起六须巨鲶袭击人类的事件,一名男子和两名少女在河中游泳时被动物拖走,然后失联。当时人们并不知道袭击他们的是六须鲶鱼,后来有专家去探测才发现河底中有六须巨鲶。而更早的时候,俄罗斯曾经也有html5手机网站视频播放器_最强资讯网一起鲶鱼吃人事件,有人曾经抓到过一条六须巨鲶在它的胃里发现了人类的残骸。

由此可见,在鲶鱼家族中还是有一些很恐怖的生物存在,六须巨鲶在淡水中已经没有天敌(除了人类),不过它们smarty输出时间_最强资讯网已经极度濒危,原因你们懂的,六须巨鲶是一种非常有营养价值的鱼类,它们的肌肉水分含量很大,肥美滑嫩,富含钙和蛋白质,nginx lua 模块 下载_最强资讯网营养价值非常高。

当前文章:http://410.brightmoorbikes.com/20180115/6dfc5_10262.html

发布时间:2018-01-18 16:15:06

mysql call存储过程  2g内存装win10 32位  android gridlayout weight  ios10不推送  xamarin android开发实战基础篇  idealens vr怎么没卖的  ajax技术介绍英文  html代码编辑工具  windows7 iis在哪里打开  android 手表  win10自带虚拟机怎么样  win10 mobile预览版10549  ruby on rails 中文版  php如何设置一个定时运行函数  如何使用navicat for mysql数据库  

上一篇:移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗? 下一篇:西安的大风沙尘天气还要持续多久?

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/6524995233ommxa.html|10293http://www.973films.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.callingok.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.foovius.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.515800.cchttp://www.52tvb.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.458ms.cn